当前位置:
首页
>新闻动态>图片信息


不忘初心警钟长鸣 牢记使命用权为民
发布时间: 2018- 10- 12 09:31 发布部门: 市房管局宣传办



10月11日上午,济南市住房保障和房产管理局(济南市城市更新局)组织机关全体人员、局属单位领导班子成员观看济南市纪委制作的《神圣的权利岂能沦为贪腐的工具—江林案警示录》警示教育片。通过发生在身边的典型案件,教育全局党员干部深刻汲取教训,引以为戒,警钟长鸣,切实增强权为民所用、情为民所系、利为民所谋的使命担当。

党委书记、局长徐春华同志在观后发表了讲话,告诫大家要坚定理想信念,夯实拒腐防变的精神之基;要心存敬畏,严守政治纪律和政治规矩;要认真履行“一岗双责”,强化干部监督管理;要增强担当意识,勤勉尽责抓好工作。广大党员干部要把全面从严治党、修身正己立德作为重中之重,不忘初心,牢记使命,扛起责任、勇于担当,务实创新、勤勉敬业、以上率下,不断推进全面从严治党向纵深发展,不折不扣地抓好住房保障和城市更新工作,为加快建设“大强美富通”的现代化国际大都市贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统