当前位置:
首页
>新闻动态>房管动态


“纪念伟大胜利 传承红色基因”
房测院组织党员干部参观济南战役纪念馆
发布时间: 2018- 10- 17 09:14 发布部门: 市房管局房产测绘研究院


      


      为隆重纪念济南解放70周年,根据市局党委安排部署,房测院党总支组织全体党员开展了一系列“纪念伟大胜利 传承红色基因”主题教育活动。10月16日上午,房测院党总支组织40余名党员干部到济南战役纪念馆参观学习,并重温入党誓词。

      济南战役纪念馆共有2层展厅和1个全景画馆,广大党员在纪念馆一楼大厅重温了入党誓词。随后,在讲解员的带领下参观了序厅、“和战博弈 齐鲁硝烟、”“运筹帷幄 剑指济南”、“厉兵秣马 蓄势待发”、“八天八夜 鏖战古城”等5部分内容,详细了解了济南战役在解放战争史上的地位和意义,学习了“爱党爱军、依靠人民、英勇顽强、敢于胜利”的济南战役精神。展厅和全景画馆将习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神等时代内容融入其中,使广大党员感受到历史意义与现实意义的有机结合,更好地展示了济南战役的光荣历史,传承和弘扬了爱国主义精神。

      通过参观学习,广大党员深切感受到济南战役的胜利是济南人民的骄傲和自豪。大家纷纷表示,一定要将济南战役精神传承下去,勇做爱党爱国爱军的忠诚捍卫者,勇做新时代济南战役精神的坚定践行者,勇做新时代“济南战役”的奋力攻坚者,在决战决胜新时代“济南战役”中走在前面、做出表率,为加快打造“四个中心”、建设“大强美富通”的现代化省会城市做出更加积极的贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统