当前位置:
首页
>新闻动态>图片信息


市住房保障管理局副局长程学锋到政务大厅房管窗口检查指导工作
发布时间: 2018- 10- 26 15:19 发布部门: 市房管局房政处


2018年10月25日,市住房保障管理局副局长程学锋到市政务大厅检查指导房管窗口服务工作。

程局长详细询问了我局窗口办事情况,听取了窗口工作人员汇报落实市委市政府政务服务事项“只跑一次”、“一窗受理”等营商环境改革方面的推进情况。程局长勉励大家要秉承“以人民为中心”的理念,强化责任意识和担当意识,将市委市政府的各项改革任务落实到位,把我局窗口服务工作做细、做优、做到位。

随后,程局长与市政务管理办副主任安纪文进行了座谈,安主任充分肯定了房管窗口的服务工作,并介绍了我市行政审批制度改革相关情况。程局长对市政务管理办对我局审批窗口一如既往的关心指导表示了感谢,并表示我局将积极支持我市行政审批制度改革工作,继续加强双方的沟通和交流,希望市政务管理办继续支持房管窗口服务工作,加强指导和监督。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统