当前位置:
首页
>新闻动态>房管动态


贴心房管+ 服务千万家
发布时间: 2018- 10- 30 09:36 发布部门: 市房管局机关党总支


为深入推进市直机关、企事业单位党组织联系社区党组织工作,2018年10月26日下午,市住房保障和房产管理局(市城市更新局)来到市中区王官庄小区大众广场,与王官庄街道映翠苑社区开展共建活动。活动由局党委委员、副局长、机关党总支书记陈红同志带队,局机关、房产交易监理所、房产测绘研究院、住房维修资金管理中心7个党支部30余名党员干部参加。

根据前期社区提出的需求,市住房保障和房产管理局(市城市更新局)开展了与群众生活密切相关的房产交易、物业管理、房产测绘、房屋安全鉴定、住房维修资金5项业务的政策咨询服务。市住房保障和房产管理局(市城市更新局)派出了3辆流动房管服务车,现场办理房屋档案查询、收取开具限购证明的核查材料、办理房产测绘及房屋安全鉴定业务。现场还进行了物业管理老旧小区改造展板宣传。市住房保障和房产管理局(市城市更新局)充分发挥职能优势,集全局之力,助力社区发展,服务百姓民生,活动中,共为30余名群众现场办理了相关业务,为近百名群众提供了政策咨询服务,发放政策明白纸200余份,真正做到了贴心房管+,服务千万家。

市住房保障和房产管理局(市城市更新局)与社区共建是一件互利双赢的好事,共建活动实现了资源共享、优势互补,丰富了党建工作的内容,拓宽了党建工作的平台,使党建工作更接地气,形成了机关带社区、社区促机关的良好局面,也促进了双方的整体建设。活动结束后,不少党员表示,共建活动服务了社区群众,锤炼了党性修养,增强了服务意识和责任意识,非常有意义。下一步,市住房保障和房产管理局(市城市更新局)将经常与社区联系沟通,加强互动,共同将共建活动持续开展下去,切实把这项工作抓好抓出成效。


          

         共建活动现场


         

   贴心房管+ 流动服务车 


          


          现场咨询解答问题











Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统