当前位置:
首页
>新闻动态>媒体报道


打赢扫黑除恶新阶段“济南战役”----强化责任担当 坚决打赢专项斗争攻坚战
发布时间: 2018- 10- 31 14:06 发布部门: 市房管局宣传办


       全市住房保障管理和城市更新系统深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,把其作为一项重大政治任务,摆到突出位置,列入重要日程。本着守土有责、守土负责、守土尽责的担当精神,科学谋划、精心部署、周密实施。
  突出重点领域,对征收拆迁、房产中介、物业管理等重点领域开展拉网式线索排摸,确保不留死角、不留盲区、不留空当;强化线索摸排,通过畅通举报途径、深入走访调查、梳理信访案件等,深挖案件线索,变“坐等线索”为主动排查,切实做到底数清、情况明;积极配合执法,对本系统业务范围内涉黑涉恶问题,坚持发现一起、移交一起,绝不姑息、毫不含糊,旗帜鲜明支持政法机关纪委监委依法办案,建立“快速通道”,简化手续,急事急办,为扫黑除恶专项斗争顺利开展提供有力支持;建立长效机制,坚持有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的原则,进一步完善行业管理制度和日常监管,消除黑恶势力滋生的空间和条件;加大宣传发动,多措并举调动干部职工的积极性,群策群力、凝心聚力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。
  举报电话:82077805;线索受理地址:济南市市中区经七路88号房地产大厦。 (本报记者 刘文忠)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统