当前位置:
首页
>新闻动态>房管动态


房建集团召开落实巡察整改专题会
发布时间: 2018- 11- 01 16:01 发布部门: 市房管局济南市房屋建设综合开发集团


      为落实市局党委召开的市委第一巡察组巡察反馈意见整改落实大会会议精神,房建集团党委于10月30日上午,召开了落实巡察整改专题会议,传达学习了市局《关于市委巡察组反馈问题的工作方案》,对集团巡察整改工作进行了认真梳理,对整改工作进行了安排、部署。市局分管领导王浩同志出席会议并讲话。房建集团党委班子成员、各党支部书记、相关部门负责人参加了会议。集团党委书记刘生同志主持会议。

       会上,集团总经理孙孟强同志传达了市局《关于市委巡察组反馈问题的整改方案》及巡察整改落实会精神。集团党委按照市局工作部署,特别是徐春华局长在巡察整改落实会上的讲话精神,结合工作实际,对集团《关于市委巡察组反馈问题的整改方案》进行了进一步的充实、完善,明确了整改事项、责任部门及责任人,缩短了完成时限,建立了通报、追踪机制,为按时、保质、保量完成整改工作奠定了基础。同时,会议要求在巡察整改工作中举一反三、对号入座,以党委班子为主体,各职能及业务部门负责人各负其责,从完善制度、增强意识、加强宣传等方面明确工作思路,强化整改实效。

       王浩同志就关于纪委巡查组反馈问题的整改,结合集团实际,提出几点要求:第一,认真贯彻落实市局党委巡察整改落实会会议精神,提高政治站位,统一思想认识。第二,认真领会徐春华局长的讲话精神,牢固树立“四个意识”,要在“如何主动整改”上下功夫。第三,要加强学习、强化内功,树立规矩意识,绝不触碰底线,将集团党员干部打造成在廉洁自律方面过得硬的队伍。第四,加强制度建设,把集团各项工作抓牢、抓紧、抓死,切实把房建集团从严治党各项工作引向深入。第五,2018年还有两个月时间,房建集团党委要两手抓,一手抓整改、一手抓经营,在工作中推进整改,在整改中促进经营,更好的推进各项工作开展,力争圆满完成全面任务。

      按照市局党委“巡察整改”工作部署及要求,结合本次会议精神,刘生同志进行了工作部署:第一,认真学习市局巡察整改落实会议精神,进一步细化集团巡察整改工作方案;第二,充分利用党支部会议、党员会议及经理办公会等形式,宣传好会议及文件精神;第三,制定好整改时间表,确保保质保量完成整改任务。

会上,大家共同学习了《中国共产党纪律处分条例》。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统