当前位置:
首页
>新闻动态>图片信息


全市房管和城市更新系统召开党风政风行风正风肃纪民主评议工作动员大会
发布时间: 2018- 11- 19 09:33 发布部门: 市房管局宣传办


 为切实抓好党风政风行风民主评议工作,进一步统一思想,落实工作责任,市局于11月16日上午召开2018年度全市房管和城市更新系统党风政风行风正风肃纪民主评议工作动员大会。市局机关全体工作人员,局属单位班子成员、业务科室负责人,各区县住房保障管理和城市更新部门主要领导及相关人员等约200人参加会议。

会上,局党委书记、局长徐春华同志作了重要讲话。他深刻指出,开展民主评议工作是推动持之以恒正风肃纪、推进党风政风行风持续向好的经常性基础性工程。各级各单位必须充分认清开展评议工作的重要意义,积极适应形势,深入查找问题,持续抓好党风政风行风建设,认真做好今年的党风政风行风正风肃纪民主评议工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统