当前位置:
首页
>业务信息>房产测绘>工作动态


房测院党总支召开巡察整改工作部署会
发布时间: 2018- 11- 02 09:37 发布部门: 市房管局房产测绘研究院


     10月31日下午,房测院党总支在院六楼会议室召开巡察整改工作部署会。市局副巡视员王浩同志出席会议并讲话,房测院班子成员、副科以上领导干部、各党支部委员、党小组组长共计50余人参加会议。

     会议传达了10月26日市局党委巡察整改工作部署会会议精神,宣读了《中共济南市房产测绘研究院总支部委员会关于市委第一巡察组反馈意见的整改落实方案》,明确了整改工作的目标任务、责任分工和时间要求。院党总支书记、院长李少先同志带领与会人员全面学习了局党委书记、局长徐春华同志在巡察整改工作部署会上的讲话,并结合单位实际工作对整改落实提出了具体要求,强调全院上下必须以最坚决的态度、最扎实的作风、最严格的要求、最有力的举措,不折不扣抓好整改,高标准、高质量地完成整改任务。

     市局副巡视员王浩同志作了重要指示。他指出,巡察整改落实是当前一项重要政治任务,房测院全院上下要切实增强“两个自觉”。一是进一步统一思想,切实增强巡察整改的思想自觉。他从房测院保持良好发展势头的现实需要,风险意识和危机意识欠缺的巨大隐患,求发展和守纪律的辩证关系等三个方面作了具体阐述。二是要立行立改,切实增强巡察整改的行动自觉。首先要主动学习,严守底线,在纪律规矩的框架内做人做事;其次要照单全收,举一反三,从党的建设、组织建设、行政管理、生产经营等方面入手,进行全面自查,查漏补缺,不断完善单位规章制度,形成长效机制;最后要进一步强化责任意识,形成人人有责、人人担责、人人尽责的良好局面,努力使单位各项工作走在前列。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统