当前位置:
首页
>新闻动态>房管动态


关于组织学习物业管理区域安全生产案例的通知
发布时间: 2018- 11- 21 13:59 发布部门: 市房管局物业管理处


 

济南市住房保障和房产管理局


201811146

 

关于组织学习物业管理区域

安全生产案例的通知

 

各区县住房保障和房产管理部门,各物业服务企业:

为进一步加强我市物业管理区域安全生产工作,有效防范和遏制各类安全事故发生,保障人民群众财产安全,市物业管理行业协会梳理了近几年来各地物业管理区域发生的安全生产案例,在协会网站(www.jinanwuye.com)上进行了发布,下一步将陆续在协会微信公众号上进行发布。请各区县住房保障和房产管理部门督促辖区内物业服务企业和项目负责人组织从业人员登陆协会网站并关注协会微信公众号,组织人员认真开展学习。各物业服务企业要进一步提高安全生产工作思想认识,充分认识当前物业行业安全防范工作的重要性和严峻性,从思想上、工作中高度重视安全防范工作,提高警惕,提升认识,杜绝麻痹、侥幸心理,组织全体员工认真学习案例内容,以案例为警戒,举一返三,切实加强对物业服务区域安全的防范工作。要建立健全安全生产责任制和各项规章制度、操作规程,做到安全生产严格按章办事;建立严格的隐患排查制度和隐患排查台帐,积极开展自查自纠,将“查安全、除隐患、负责任”落实到日常管理中,体现在物业服务上,对安全防范工作做到常抓不懈。

 

附件:济南市物业管理行业协会微信公众号二维码

 

 

济南市住房保障和房产管理局

2018年11月20日

 

 

 


附件

济南市物业管理行业协会微信公众号二维码

 


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统