当前位置:
首页
>新闻动态>房管动态


资金中心召开2018年行风评议工作动员大会
发布时间: 2018- 11- 22 17:25 发布部门: 市房管局维修资金中心


    11月22日,资金中心组织召开全体会议,传达市局行风评议动员大会精神,并就做好今年行评工作做了动员部署。

    会上,中心刘保瑞副主任传达了中心贯彻落实行风评议工作方案、资金中心文明服务巡查制度和12345处理工作制度,黄茹总会计师传达了市局“打造贴心房管+品牌,争做新时代出彩房管人”活动的实施意见、和市局房管宣传月活动的通知。张平主任传达了市局动员大会精神,向全体职工明确了今年行评工作的总体目标,一是扎实做好本职工作,规范窗口服务,提高服务效能。二是积极推进巡察整改工作,按照整改台账实行销号整改。三是切实做好业主自治管理平台推广应用,培训、宣传相结合。四是迅速开展房管宣传月活动,营造浓厚氛围。

    按照市局和中心工作方案要求,中心将充分利用三个月时间,紧紧围绕市委市政府“1+454”工作体系,充分履行职能,深化创新服务,聚焦问题整改,增强为民服务的自觉性主动性,广泛征求党代表、人大代表、政协委员、党风监督员、特邀监察员、媒体、企业和群众、市民巡访团等方面的意见建议,全面梳理、简化工作流程,认真查找群众办事不方便、工作作风不亲民等方面存在的问题,深刻分析产生问题的根源,进行认真归集梳理,逐项制定整改措施,认真整改并反馈。

    资金中心将以更加清晰的工作思路、更加务实的工作作风推进各项工作落实,推动党风政风行风持续向好,为全力打造“贴心房管+”品牌做出积极努力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统