当前位置:
首页
>专题专栏>涉黑涉恶线索举报


济南市住房保障和房产管理局受理涉黑涉恶线索举报
发布时间: 2018- 12- 17 16:09 发布部门: 大汉网络


报邮箱jnfgjbgs@jn.shandong.cn

举报电话:0531-82077118

工作时间:周一至周五上午9:00―12:00,下午1:00―5:00

通讯地址:济南市经七路88号1楼

济南市住房保障和房产管理局扫黑除恶专项斗争领导小组

邮政编码:250002

受理举报主要内容:

1.黑恶势力在国有土地征收拆迁过程中,煽动闹事、使用武力、强揽拆除工程、恶意竞标、阻拦施工等。

2.黑恶势力在房产中介交易过程中,中介机构及从业人员暴力驱逐承租人、发布虚假信息强迫交易、非法集资、非法挪用或侵占客户交易资金等。

3.黑恶势力在物业服务中,严重扰乱物业服务市场秩序,恶意插手物业服务,以非法手段强行进驻或阻碍物业项目正常交接;勾结社会闲杂人员,采取非法手段严重滋扰业主,严重扰乱小区管理秩序和物业公司服务行为,严重侵害损害业主合法利益,强制收取、敲诈业主或物业公司钱财,强行指定装修公司或装修材料等。

  举报须知:

  为提高涉黑涉恶线索举报受理效率,请您在发邮件前,按照信箱受理举报主要内容反映线索,同时注明您的姓名、工作单位、联系方式、电子邮件等个人真实资料。我们将对您的个人资料给予保密。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统