当前位置:
首页
>新闻动态>媒体报道


公租房第二组申请家庭今起选房
发布时间: 2018- 12- 06 15:02 发布部门: 市房管局宣传办


12月3日,市民在公租房房源展示厅内提前确定房源。12月4日,济南市2018年度政府集中建设公共租赁住房第二组选房工作将开始。据了解,在第二组申请家庭中,经前期资格审核,排序号5012号(含)前的两室户家庭和3359号(含)前的一室户家庭,总计有2375个家庭获得选房资格。今年配租房源总计4464套,扣除第一组家庭已选房屋,还有2787套房源供选。结合剩余房源数量及摇号排序结果,按照依次递补的原则,市住房保障和房产管理局确定,将5536号(含)前的两室户家庭和3668号(含)前的一室户家庭,作为资格审查递补候选家庭。第二组选房结束后,如还有剩余房源,将按摇号顺序继续依次递补候选家庭。其他参加摇号但未能选房的家庭可申请租赁住房补贴。
  (本报记者 崔健 刘文忠 )

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统