当前位置:
首页
>新闻动态>媒体报道


商河县加快安置房建设进度让棚改居民早日住上“舒心房”
发布时间: 2018- 12- 06 15:02 发布部门: 市房管局宣传办


本报讯(记者 李冬阳 通讯员 夏婷婷)为让棚改居民早日住上“舒心房”,商河县城市更新服务中心在推进安置房建设方面坚持效率与质量并重,在安置房建设选址时以群众方便出行为核心,拿出重点地段用于安置房建设,选择甲级资质的规划设计单位进行规划设计,统筹地下室、停车场、学校、燃气等公共设施、基础设施建设做到一次到位。各个项目定出时间节点,逐个解决存在的问题,保证按时间节点完成任务。
  该县采取灵活政策推动棚改项目进度。例如,许商综合片区(五期)安置房项目A区安置区占地388亩,目前桩基施工已全部完成;项目B区安置房位于彩虹小区、西三里安置片区,全部为简装房,房源充足,其中西三里荣获“优质结构奖”。商河县经济技术开发区(一期)棚改项目则采用了“货币化+政府团购”安置方式,安置1052套。目前安置房已经开工建设,计划2020年6月交房。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统