当前位置:
首页
>新闻动态>图片信息


济阳县垛石镇桥杨村24个"电子眼"保平安
发布时间: 2018- 07- 26 10:38 发布部门: 住房保障处


 近日,济阳县垛石镇前楼管区桥杨村主要街道、村庄出入口、两委办公室、健身广场等重要位置和角落,都安装了高清监控探头,这些探头如同在村子上方架起了一张“天网”,确保了该村的社会治安和村民财产安全。

 这些设备都是在市住房保障和房产管理局(市城市更新局)下派桥杨村党支部书记苏庆增同志协调下安装的。驻村后,他坚持经常走街串户了解群众生产生活和所需所盼,广泛征求意见,真心实意帮扶。当了解到该村近年来丢失被盗时有发生,村庄内没有任何监控设备时,便积极向派出单位汇报,协调济南市物业协会投资3万余元,为村里安装了一整套监控设备,包括一台监控主机和24个高清探头,极大地改善了村里的治安环境,获得了群众的广泛好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统