当前位置:
首页
>业务信息>房产测绘>工作动态


房测院顺利通过2018年度甲级测绘资质单位监督检查工作
发布时间: 2018- 07- 05 09:58 发布部门: 房产测绘研究院


    6月22日,由山东省测绘行业管理处、山东省地理信息中心和国土资源厅行政许可处的五位专家对房测院测绘资质和成果保密情况进行了监督检查,房测院高度重视,积极组织自查,顺利通过了本次监督检查工作。

    在22日上午召开的检查座谈会议上,检查组明确了本次检查的目的、程序及检查方法等内容。检查过程中,检查组通过听取汇报、沟通交流、现场观察、查阅文件资料等方式对房测院测绘项目合同履约、技术和质量保证体系健全、信息安全保密管理制度建立等情况进行了全面检查,对发现的问题即时与相关人员进行了沟通。在反馈意见会上,检查组长通报了本次检查的总体情况,对房测院测绘资质、测绘成果质量和涉密测绘成果使用情况等工作给予了充分肯定,对提高测绘成果质量和加强涉密成果管理提出了意见和建议。下一步,房测院将以此次检查活动为契机,重点抓问题整改,不断完善各项测绘成果管理工作,持续推进测绘成果质量建设,促进测绘成果管理科学化、规范化,使房测院管理工作再上新台阶。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统