当前位置:
首页
>新闻动态>图片信息


房测院召开第六届第五次职工代表大会
发布时间: 2018- 08- 14 16:05 发布部门: 房产测绘研究院



8月11日,房测院召开了第六届第五次职工代表大会,市局工会主席刘艳玲同志出席会议。会上,代表们认真听取了房测院2018年上半年工作报告和第六届第四次职代会议案落实情况的汇报,表决通过了《关于调整单位组织架构的议案》《关于开展人才队伍建设规划的议案》《关于对职工餐厅进行改扩建的议案》等三项议案,刘艳玲同志作重要讲话。房测院105名职工代表参加了会议。

院党总支书记、院长李少先同志主持了会议。会上,副院长李玉兵同志代表院党总支做了工作报告,全面回顾了单位2018年上半年工作情况,从学习、创新、管理、狠抓落实和驾驭风险等五个方面深入查摆了当前工作中存在的问题,对2018年下半年的工作进行了部署。李少先同志强调,各科室要对查找出来的问题敢于担责,对号入座,认真整改;对下半年重点工作,深入研究,务实创新,主动破题,按照“走在前列”的标准和要求,高质量完成院“1+343”工作体系各项任务目标。

市局工会主席刘艳玲同志对房测院一年以来的工会工作给予了充分肯定,认为在全局工会工作中房测院起到了标杆作用。对房测院下一步发展,刘主席提出了殷切期望,希望院工会组织和职工代表在单位发展的关键时期,围绕院中心工作,凝心聚力,发挥好工会组织的桥梁纽带、参谋助手的作用,一方面要充分发挥民主监督民主管理作用,另一方方面要切实加强专业技术人才队伍的建设。

此次大会的胜利召开,使全院干部职工进一步认清了形势,明确了目标,统一了思想,振奋了精神,为下一步工作的开展奠定了良好的基础。房测院将深入贯彻落实会议精神,做好会议各项决策部署的推进落实,解放思想、振奋精神、提升标杆、加压奋进,努力开创新时代济南房测发展新局面。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统