当前位置:
首页
>业务信息>物业管理>工作动态


建设单位前期物业服务企业选聘招标文件备案服务指南
发布时间: 2018- 08- 14 10:37 发布部门: 物业管理处


建设单位前期物业服务企业选聘招标文件备案

服务指南

一、事项名称

建设单位前期物业服务企业选聘招标文件备案

二、办理依据

《山东省物业管理条例》第二十一条、《济南市物业管理招标投标管理办法》第十二条。

三、办理机构

济南市住房保障和房产管理局驻政务服务中心审批窗口(市中区站前街9号1号楼三层B区)。

四、办理条件

建设单位在申请办理开发项目预售许可证或者商品房现售备案之前。

五、申报材料

(一)《济南市前期物业服务企业选聘招标文件备案申请书》(建设单位登陆市住房保障管理局网站(http://jnfg.jinan.gov.cn/“物业管理网上办事平台”,在线填报并打印盖章后,扫描或拍照上传);

(二)招标人资格证明文件(建设单位营业执照、资质证书)(扫描或拍照上传);

(三)与物业管理有关的项目开发建设政府批件(1、物业管理区域划分意见书;2、建设工程规划许可证、经规划主管部门签章的项目总平面图)(扫描或拍照上传);

(四)委托招标代理机构招标的,需提交招标代理机构营业执照(扫描或拍照上传);

(五)招标公告及招标文件(网上签订);

(六)、项目竣工交付前,重新选聘物业服务企业的还需要提供原物业服务合同(已在系统网签的无需提报)、原物业服务合同解除协议、已购房业主同意重新选聘物业服务企业的确认函以及开发企业出具的情况说明。(扫描或拍照上传)

以上第(一)项材料网上填报打印、盖章后扫描或拍照上传;第(二)、(三)、(四)、(六)项材料扫描或拍照上传,系统内已留存的无需提报;第五项材料网上签订。

六、办理时限

自受理申请之日起1个工作日。

七、办理流程

网上录入、有关资料扫描或拍照上传提交->网上预审->预审合格后网上受理->后台审核->办结(结果拍照上传)

八、收费标准

不收取费用。

九、咨询方式

咨询电话68967463




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统