当前位置:
首页
>新闻动态>图片信息


资金中心党员不惧高温助力创城
发布时间: 2018- 08- 06 09:18 发布部门: 维修资金中心


8月3日上午,济南市住房维修资金管理中心全体党员和入党积极分子来到杆石桥街道乐山小区社区助力创城,清理垃圾死角。

虽然烈日当头、酷热难耐,然而比酷暑更热的是我们的创城热情,中心参加活动的同志和社区工作人员、社区网格员、环卫工人们一起,不怕脏、不怕累,将腐烂的枝叶、废弃的玻璃、散落的木板清理的干干净净.

他们埋头苦干,面对镜头,无需露出面孔,胸前熠熠闪光的党徽告诉人们,他们有一个共同的名字:共产党员!

高温,没有放慢我们引领文明的脚步,镜头下,一张张因高温而红的脸,一件件浸湿又自然烘干的衣衫,他们用文明的清风爽朗了人们的心情,他们用晶莹的汗珠点亮文明的征程。

创城工作永远没有终点,济南市住房维修资金管理中心也将继续全员参与、全力以赴,为我市创城工作再立新功。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统