当前位置:
首页
>新闻动态>图片信息


市住房保障管理局(市城市更新局)对扫黑除恶专项斗争工作再部署再动员
发布时间: 2018- 09- 19 16:20 发布部门: 市房管局宣传办


2018年9月18日下午,济南市住房保障和房产管理局(济南市城市更新局)召开全系统会议,对扫黑除恶专项斗争工作进行再部署再动员。

会上重申了中央、省市对扫黑除恶专项斗争工作的部署要求,再次强调了全系统扫黑除恶专项斗争工作任务,党委书记、局长徐春华同志作了重要讲话。

徐春华同志指出:要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要意义。各级党组织要把思想统一到党中央决策部署上来,要把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务列入议事日程,切实把这项工作抓紧、抓实、抓牢;要强化工作措施,要始终保持对黑恶势力的高压态势。重点在征收拆迁、中介市场、物业服务区域安排人手进一步加大排查力度,进一步发动群众提供线索,坚决打好这场硬仗。要主动加强和公安等政法机关信息共享、工作联动,积极配合政法机关打击黑恶势力,要建立长效机制维护房管和城市更新工作和谐稳定的局面。

各区县分管负责人、市局各处室负责人、局属各单位分管负责人参加了会议,会议由局党委委员、副局长陈红同志主持。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统