当前位置:
首页
>新闻动态>房管动态


资金中心党支部开展天桥区专题主题党日活动
发布时间: 2018- 09- 06 16:31 发布部门: 市房管局维修资金中心


9月5日下午,资金中心党支部部分党员骨干在张平书记带领下,针对雨季期间天桥区已售直管公房屋面漏雨问题高发,12345转办件较多的问题,以深入社区为群众排忧解难为主题,与天桥区局桥北房管所联合组织开展了一次专题主题党日活动。

参加活动的党员同志与天桥区热线办、桥北房管所、桥东房管所相关负责人现场对接,深入进行了多方面对面沟通,研究困扰群众生活的房屋维修难题解决办法。沟通会上,党员同志向房管所工作人员详细介绍了维修资金应急维修制度、雨季期间屋面维修绿色通道、网上申报等措施,指导房管所相关人员如何快速高效地使用维修资金为业主解决房屋维修问题。同时与天桥区热线办及房管所领导同志共同探讨了在12345承办件办理过程中如何快捷高效地回应业主诉求,让群众的咨询得到第一时间的答复,及时解决百姓关心的问题。

在开展主题党日活动时,资金中心党支部注重将理论教育与实践相结合,与提升党员服务群众的意识相结合,深入社区和群众,积极开展现场对接会,深入了解工作中存在的问题,并有针对性的提出解决方案,为群众解决难题。下一步,资金中心将陆续到其他各区进行对接,更好地为群众服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统