当前位置:
首页
>新闻动态>图片信息


房测院召开退休党员座谈会
发布时间: 2019- 01- 24 16:02 发布部门: 市房管局房产测绘研究院


  


    118日下午,房测院在院五楼会议室召开了退休党员座谈会。院领导班子成员与退休党支部党员代表进行了深入座谈交流,院工会及组织人事部门负责人参会。   

    会上,与会退休党员集体观看了院宣传片。李玉兵副院长从机构人员、生产经营、技术创新、文化建设、单位管理、队伍建设等五个方面对单位近几年的发展情况作了简要介绍。座谈中,老领导、老同志们满怀深情共忆奋斗岁月,信心百倍畅谈美好未来。对单位取得的成绩,大家纷纷用“震撼”“想不到”来表达自己由衷的喜悦与自豪,同时对单位未来发展提出了一些建设性意见和建议。最后,李少先院长在总结讲话中强调,院里之所以有今天的良好发展局面离不开老一辈房测人的无私奉献,希望大家今后一如既往地关心和支持单位的改革和发展,努力为房测院美好未来贡献才智、发挥余热。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统