当前位置:
首页
>新闻动态>图片信息


资金中心深入社区参加社区联席会议
发布时间: 2019- 01- 29 10:54 发布部门: 市房管局维修资金中心


    1月24日上午,维修资金管理中心刘保瑞副主任带领资金使用管理科、信访办公室相关人员,到天桥区金色阳光花园社区参加维修资金使用联席会。面对面倾听业主呼声、解读维修资金使用政策,为业主答疑解惑。

    会上,金色阳光花园物业项目经理郭经理对小区现状及维修资金使用的基本情况进行了汇报。部分业主代表就小区物业管理和维修资金使用进行了发言,对部分维修事项提出了疑问。随后资金中心信访办公室负责人尹婷详细为大家解读了维修资金使用相关政策,针对业主反应的问题进行给予了详尽的解答。资金使用管理科潘科长业针对业主代表提出的维修资金使用、审批过程中的疑点、难点进行了一对一的沟通。

    会上告知业主我市从5月1日起商品房维修资金使用将全面起用电子投票系统。针对金色阳光花园小区建成时间长,业主户数多,维修需求大的情况,该小区可于近日率先使用电子投票系统,有效解决业主反应强烈的签字真实性问题,打消业主的种种疑虑。要求物业企业积极应对业主诉求,对业主提出的问题进行认真查摆,向业主全面开放查询渠道,接受广大业主的监督,今后在维修资金申报中要严格按规范操作,切实做到公开透明。也希望业主充分发挥主人翁意识,积极参与到小区公共事项中,资金中心将严格按照相关政策对维修资金使用申请进行严格审批,与大家一道共同营造和谐稳定的社区环境,现场业主爆发出阵阵掌声。

    参加会议的还有天桥区局物业科、辖区派出所、居委会、物业企业有关人员以及业主代表。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统