当前位置:
首页
>新闻动态>图片信息


携奋斗之志 行奋进之路
房测院召开2019年工作会议
发布时间: 2019- 02- 25 16:50 发布部门: 市房管局房产测绘研究院



2月23日,房测院召开2019年工作会议,市局分管领导副巡视员王浩同志出席会议,院党总支书记、院长李少先同志主持会议,全院干部及职工代表共计120人参加会议。大会认真传达了局工作会议精神;对2018年度先进科室和先进个人进行了表彰;先进科室进行了交流发言;签订了安全生产管理责任书;副院长李玉兵同志作了工作报告;市局副巡视员王浩同志作了重要讲话。

会上,李玉兵同志代表院党总支作了题为《盯紧目标奋力拼搏 乘势而上再创新功 推动济南房测迈向高质量发展新征程》的工作报告。报告全面总结了院2018年工作,指出了工作中存在的问题,部署了2019年的重点工作任务,要求全院按照“1+353”工作体系要求,以党建为引领、以问题为导向、以制度建设为抓手、以人才为支撑,切实增强政治意识,不断健全市场机制,重点加大开放力度,着力完善用人制度,奋力拼搏,乘势而上,努力推动单位各项工作高质量发展。

针对单位下一步发展,李少先同志提出“奋斗、开放、落实、规矩”八字要求,强调广大干部职工要以“奋斗”为基石,积极进取,奋力拼搏,为实现济南房测“三步走”战略打下坚实基础;要坚持开放发展理念,将“请进来”与“走出去”相结合,与同行业机构加强交流与合作,不断提升单位在行业内的知名度和影响力;要在工作落实上狠下功夫,认真学习领会省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会会议精神,形成一套有针对性的工作方式方法,真正将院各项工作部署要求落到实处;要增强规矩意识,既要营造学规矩、守规矩、按规矩办事的浓厚氛围,又要敢于创新、敢于突破,积极探索新形势下工作的新思路、新机制、新方法,使单位工作实现更好更快发展。

会议最后,市局分管领导王浩同志作了重要指示,充分肯定了房测院在生产经营、创新工作、团队建设等方面的发展成绩,详细分析了当前形势,并对抓好今年工作提出了四点要求。一要坚持党建引领不动摇,以党建新成效引领新发展;二要坚持目标定位不动摇,在实现转型发展上展现新作为;三要坚持改革开放不动摇,在增添发展动能上实现新突破;四要坚持完善机制体制不动摇,在夯实发展基础上取得新成效。

    此次大会的胜利召开,使全院干部职工进一步认清了形势,明确了目标,统一了思想,振奋了精神,为下一步工作指明了方向。全院上下将深入贯彻落实会议精神,扎实做好院2019年工作任务分解,紧盯目标,真抓实干,持续用力,久久为功,努力开创工作新局面,为谱写济南房测事业新篇章不懈奋斗。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统