当前位置:
首页
>新闻动态>图片信息


资金中心与中国银行槐荫支行开展党员共建活动
发布时间: 2019- 03- 19 10:23 发布部门: 市房管局维修资金中心


 

    2019年3月14日下午,市住房维修资金管理中心开展党员主题日活动,与中国银行槐荫支行开展党员共建交流座谈会,资金中心党支部书记张平及党员骨干与槐荫支行党支部参加了此次共建活动。

    座谈会上槐荫支行党支部支部书记首先介绍了槐荫支行的有关情况,承接维修资金业务后随即展开的工作及服务举措。资金中心党支部书记张平重点谈了以下几点:一是双方可以进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以党建促发展;二是在维修资金交存、存储、使用等方面不断提高服务水平和科技水平,为办事群众提供更加方便、快捷的业务办理模式;三是维修资金使用管理中出现的常见问题及解决办法。双方与会人员就加强党建引领,促进双方业务工作开展进行了热烈讨论。

    最后,大家一致认为此次共建活动开展的非常及时,也很有针对性,对双方支部下一步工作具有很好的促进作用,今后双方要进一步加强共建活动,推动业务发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统