当前位置:
首页
>新闻动态>房管动态


资金中心深入企业开展送服务活动
发布时间: 2019- 03- 05 15:19 发布部门: 市房管局维修资金中心


    2019年3月1日上午,按照市局关于加强工作调研,服务进社区工作统一部署,济南市住房维修资金管理中心张平主任、资金使用管理科潘学庆科长等党员骨干来到源泰物业进行住房维修资金管理工作交流座谈,源泰物业相关领导、各小区物业管理处工作人员参加了本次座谈会。

    座谈会上,源泰物业领导介绍了源泰物业项目管理情况、各小区现状及维修资金使用的基本情况。在交流中,资金中心张平主任指出,资金中心工作人员与物业人员是一个战壕的战友和同事,在工作中应该并肩作战,物业人的工作职责是尽心尽力为业主服务,实现业主利益最优化是解决一切问题的出发点和核心目标、维护好社区公共安全、公共利益和生活秩序是我们共同的工作目标。针对做好维修资金的使用工作,更好实现业主的资金使用需求,张平主任主要从三个方面进行了交流:一是提高维修资金政策的宣传力度,利用一切形式,采取一切方式,抓住各种机会宣传房屋维修相关的知识;二是提高维修资金业务服务水平。以问题为导向,树立正确的服务理念;三是从实际工作经验出发,讲解维修资金使用管理中出现的常见问题及解决办法。

  

    资金使用管理科潘学庆科长分层次介绍了济南市住房维修资金的历史演变、交存标准、维修资金申报流程及近几年我市住房维修资金支用情况,帮助物业人员对我市维修资金的发展脉络及业务办理流程有了更进一步的认知。

 

     最后,资金中心与源泰物业大厦工作人员进行了热烈的沟通交流。物业工作人员从日常工作中出现的实际问题出发,提出了在维修资金申请支用方面存在的困惑和疑难问题,资金中心的相关业务人员有针对性的进行了详尽耐心的解答。源泰物业参会领导和业务人员对资金中心上门解读政策、答疑解惑的做法表示高度赞赏和衷心感谢。

下一步,资金中心将进一步转变工作方式,深入社区一线开展送服务活动,为广大业主营造良好的居住环境,促进社区的和谐稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统