当前位置:
首页
>新闻动态>通知公告


关于2018年度公共租赁住房第四批递补候选家庭资格审查有关事项的通告
发布时间: 2019- 04- 26 15:57 发布部门: 市房管局住房保障处


济南市住房和城乡建设局

关于2018年度公共租赁住房第四批递补候选

家庭资格审查有关事项的通告

                          建住字〔2019〕2号

根据前期选房情况,结合可分配房源数量及摇号排序结果,按照依次递补的原则,第三批次递补候选家庭中剩余46户家庭自动进入本次选房范围,不再进行审核。

在此基础上,确定将6347号(含)至6489号(含)前的二室户家庭及4021号(含)至4293号(含)前的一室户家庭作为本批次公共租赁住房资格审查递补候选家庭(含单身人员)。其中,6456号(含)至6489号(含)号的15户二室户家庭,4196号(含)至4293号(含)的38户一室户家庭,作为增补家庭纳入本批次资格审查范围。如排序靠前的家庭有不符合资格或放弃选房资格的情形,将按户型标准和顺序号,向增补范围中符合资格的家庭发放选房通知书并组织选房。

本批次递补候选家庭(含单身人员)的主申请人在规定时间内(2019年4月28日-5月7日,不含法定节假日)持家庭成员身份证、户口簿、婚姻状况证明,到户籍所在区住房保障管理部门,申请对选房资格进行核准。资格审核结果将在市住房和城乡建设局门户网站上公示3日,公示无异议或异议不成立的,可参加本批次公共租赁住房选房配租。未在规定时间内申请办理资格核准的,原摇号排序号作废。

本批次增补家庭中因房源不足未能选房的家庭,以及其余未纳入资格审查范围的家庭,原排序号依然保留有效。下一步将根据房源筹集情况,按照常态化分配的原则,继续按原排序号分批次办理资格审查及选房、入住手续。在等待公租房分配期间,申请家庭可根据自身情况先行申领租赁住房补贴。

各区(含南部山区)住房保障部门地址及咨询电话

历下区住建局:东青龙街42号,电话86568257

市中区住建局:建设路30号一楼北侧,电话81271505

槐荫区住建局:北小辛庄西街59号,电话87086036

天桥区住建局:制锦市花店街6号,电话81912156

历城区住建委:山大北路87号,电话88112890

长清区住建委:清河街1826号,电话66589865

南部山区规划发展局:历城区柳埠街道柳埠3区309号,电

                    话88112725

附件:第四批次递补家庭可分配房源项目明细表

 

 

济南市住房和城乡建设局

2019年4月26日



附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统