当前位置:
首页
>新闻动态>通知公告


拍卖公告
发布时间: 2019- 04- 30 08:15 发布部门: 市房管局保障性住房管理中心


受济南市保障性住房管理中心委托,我公司定于2019年5月17日9时30分在中拍平台(http://paimai.caa123.org.cn/)公开举办济南市公租房小区配套经营性公建房屋租赁权拍卖会。现将有关事项公告如下:  

一、拍卖标的:西蒋峪公租房小区四层公建(建筑面积约计8959.94㎡),601号公建(建筑面积约计159.38㎡)、1211号公建(建筑面积约计273.34㎡)。上述标的均按现状拍卖。

二、标的展示时间及地点:自2019年5月13日起至5月15日止(09:00-16:00),在标的所在地公开展示,竞买人需实地了解标的瑕疵。

三、参与竞买应当办理的手续:

        竞租条件:1、竞租人为法人单位的,须提交法人营业执照(副本)、法定代表人身份证及以上证件原件及复印件(复印件加盖公章);派授权代理人参加的,另外还需提供授权委托书原件及授权人、代理人身份证原件及其复印件(加盖公章)。2、竞租人为具有完全民事行为能力自然人的,须提交公民身份证原件及复印件(复印件本人签字);有意竞租者请于2019年5月14日9时至5月15日16时前(以到账为准)与我公司联系索要银行账户信息,交纳竞买保证金5-300万(竞租人与汇款人名称须一致);持银行回执及相关证件到我公司办理竞租登记手续。未竞得者于拍卖会结束后三个工作日内退还保证金(不计息)。

四、特别说明:租赁期限为3-10年(具体以签定的房屋租赁合同为准);租赁用途:参照业态分布计划,结合市场需求,在现行法律法规、政府政策允许范围内合法经营;禁止经营的项目(包括但不限于):烧烤、KTV、游戏厅、五金加工等影响租户生活或违反法律、法规以及政府政策的项目。四层公建现有龙洞办事处在此办公,在搬迁过程中,产生的装修、搬迁费用,由竞得人(承租人)承担。

竞租人在办理报名前,需自行到中拍平台(http://paimai.caa123.org.cn)进行实名注册认证,并进入本场拍卖会,点击竞租的标的进行网络报名。

咨询电话:0531-86072609、18353141902、13153190860(拍卖公司)

办理竞租登记手续地址:济南市历下区解放路26号原省供销社607室(拍卖公司)

查阅拍租详情请登录:济南市住房保障和房产管理局网站:http://jnfg.jinan.gov.cn

中拍平台http://paimai.caa123.org.cn

拍卖公司网站:http://www.sdsxpm.com/

微信公众号:sdsanxinpm     

                                                       山东三信拍卖有限公司 

                                                               2019年4月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统