当前位置:
首页
>新闻动态>图片信息


资金中心召开“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动暨“整顿纪律作风,优化营商环境”专项整治双动员会
发布时间: 2019- 05- 22 13:55 发布部门: 市房管局维修资金中心


    5月17日下午,利用周末党员学习日时间,资金中心党支部组织开展了“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动暨“整顿纪律作风,优化营商环境”专项整治动员大会,并就下一步如何结合中心工作,贯彻好活动要求进行了部署。 

    会上,刘保瑞同志全文传达了中心党支部《关于深入开展“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动的实施方案》,通报了市局五一前开展的纪律作风大检查的情况,黄茹同志传达了市局12345市民服务热线工作制度,张平同志就两项活动进行了动员。 

    在讲话中,张平同志强调指出,这两项活动的初衷是一样的,都是为了更好地服务群众,各科室要进一步抓好动员,组织职工继续深入学习领会有关精神,结合工作抓好落实。我们要针对市局领导的要求举一反三,对照别人,查找自己的问题。作为服务部门,尤其要强调纪律作风,从细节入手,抓好各项服务工作。12345热线服务工作出台了新的制度,说明市局领导对服务群众的工作愈加重视,要求愈加细致。不管工作如何变化,我们对工作从严从细的要求要一如既往,党建工作、各项主题活动、维修资金管理办法的修订、电子化表决系统的推广这几大工作都要抓紧,取得实效。立足岗位,就是最好的奉献。我们要通过这一系列的主题教育和整顿活动,稳步提升工作水平,更好地服务群众,让群众得到实惠。中心下一步要完善12345热线承办工作定期通气会制度,定期碰头协调。中心每个同志都要通过这次的教育活动,调整好服务群众的心态,学会干一行爱一行,进一步提升我们的职业素养。

    随后,全体党员就如何更好地学习贯彻活动精神进行了讨论。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统