当前位置:
首页
>新闻动态>房管动态


急民之所急 办民之所盼
--济南房测服务受到群众赞誉
发布时间: 2019- 06- 06 09:51 发布部门: 市房管局房产测绘研究院


仲夏之初、天气炎热,济南市房产测绘研究院二院和市场经营管理部热情高效的服务得到了我市建设路87号院1号楼全体业主的赞许,特送来锦旗和感谢信表示感谢。

    自市局“坚持以人民为中心发展思想”教育活动启动以来,房测院坚持问题导向,聚焦服务营商环境,持续提升服务质效。建设路87号院是重汽集团职工宿舍,由于历史原因房产证迟迟没有办下来,群众期待早日拿到房产证。院市场经营管理部接收委托后,提高为民服务的思想站位,派专职人员紧盯项目进度,协调测绘二院项目进展情况。两个部门密切配合、高效工作,克服时间紧、任务重、天气炎热等各项困难,本需十五个工作日才可完成的项目,仅用五个工作日就高效完成,受到全体业主赞扬和好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统